登录 | 立即注册 切换到宽版
德诚收藏投资资讯网»德诚论坛 钱币大卖场 第四版纸币I(零\散) 【广州刘志霞 一手货源 】低价批发各价位小四 小小四 ...
返回列表 发新帖

[出售] 【广州刘志霞 一手货源 】低价批发各价位小四 小小四

温馨提示:为确保交易安全,大额交易时(300元以上)请使用平台中介服务,或者在德诚商城交易(平台担保交易);凡是线下直款交易而遭遇欺诈行为、导致货物和钱款损失者,一律后果自负,平台概不担责!

本店专业批发:                         四版小四                         大四                         十连号                         四版各种面值                         单张                         标十                         刀货                                                                           各种纪念钞                         纪念币                         生日钞                 
一手货源                         量大优惠                         期待长期合作!
小四九枚尾四同
1、小四标准十连4100元4300元
2、全新品相360元370元380元
3、好品水版 340元350元
4、好品 320元330元
5、上品 310元300元
6、中品 270元280元290元
7、下品 240元250元 260元
8、8散配全新品380元
10、88散配全新品500元
        以上商品                 单套起发                 十套包邮
  • 批发小小四                                         裸币                                                 尾四同:45~50~55-65元/套
  • 批发小四                                                 豹子号600~800~1200元/套

大四                         十四枚                                                  四同号,散配 均有售

需要随时微信或电话联系,另可配有高档收藏册,欢迎新老客户选购
行情变化快 请以电话微信13829722585 联系确认价格为准

价格对应品相,具体电联微信咨询最新价格
13829722585(微信同号)电联更优惠
广州纵原市场老店,面向全国客户销售发货,所有产品均可代发货,以客户名义邮寄!

绝对 一手 货源,现货供应 有量保证!

不常在线,电话微信联系13827922585,可以高清看图选号!!!

价格对应品相,具体电联微信咨询最新价格
13829722585(微信同号)电联更优惠

返回列表 发新帖

Archiver|手机版|小黑屋|德诚收藏投资资讯网 ( 鄂ICP备17004809号-1 )

GMT+8, 2024-5-12 21:56 , Processed in 0.213999 second(s), 23 queries .