登录 | 立即注册 切换到宽版
德诚收藏投资资讯网»德诚论坛 资讯发布区 邮票产业发展论坛 【卖出】四景山水图 小全张 原封货
返回列表 发新帖

【卖出】四景山水图 小全张 原封货

[size=0.32]1、四景山水图小全张两原封,具体详细情况见下图片。
[size=0.32]2、960元/封,两款合计1920元,三包安全到门
[size=0.32]3、直接确认有效,款付建设银行,付款后当天18点前顺丰快递发出
[size=0.32]4、包图片真实有效,不附图片内容包退包还
[size=0.32]
5、具体情况请电话或微信联系(13881876668)

补充内容 (2020-3-5 15:41):
需要的直接确认后电话联系13881876668
多网销售,以我确认为准。

今天继续卖,需要的电话联系。

今天继续
1、四景山水图小全张两原封2、960元/封,两款合计1920元,三包安全到门
3、直接确认有效,款付建设银行,付款后当天18点前顺丰快递
4、包图片真实有效,不附图片内容包退包还

今天继续

谢谢关注。

1、四景山水图小全张两原封,具体详细情况见下图片。
2、960元/封,两款合计1920元,三包安全到门
3、直接确认有效,款付建设银行,付款后当天18点前顺丰快递发出
4、包图片真实有效,不附图片内容包退包还

返回列表 发新帖

Archiver|手机版|小黑屋|德诚收藏投资资讯网 ( 鄂ICP备17004809号-1 )

GMT+8, 2024-5-2 15:44 , Processed in 0.204629 second(s), 22 queries .