登录 | 立即注册 切换到宽版
德诚收藏投资资讯网»德诚论坛 资讯发布区 邮票产业发展论坛 你若跌跌不休我则宁亏不卖!能奈我何? ...
返回列表 发新帖

你若跌跌不休我则宁亏不卖!能奈我何?

timg (4).jpg

最近三年,无论邮票还是普通纪念币都是跌跌不休!用跌跌不休尚且不能解气,索性就用跌瞎了眼跌碎了心来形容吧!跌吧跌吧不是罪,我是爷们不流泪!你跌跌不休,我宁亏不卖,能奈我何?谁怕谁?!

邮票,你敢跌成渣不?你若跌成渣渣了,我就当柴烧了,就是不卖!没想到你如此不争气!宁可当柴烧了也不卖你了!曾经那么的喜欢你,而你让人很伤心!伤到太平洋了!

纪念币,你敢跌破面值不?你敢跌破面值我就拿到银行当钱存了!没想到你也是个半吊子的花花公子,外面光鲜腹中空,那就用对付花花公子的办法对付你:不鸟你!

邮票和纪念币,你们尽管做二百五,我做二百六,反正爷比你们大!此处不留爷自有留爷处!都走了,都不鸟你们了,直教你们寂寞死!瘆得慌!公不喜婆不爱,邻里乡亲劈面甩,帅哥不上你的当,美女当你是法海,看你们此生如何嗨!

看着邮票在一天天地发霉,瞅着纪念币在一夜夜地生锈,就算遇上晴天,心中也秀不出一片云彩。遇上雨雪,爬炕上,叫来红颜作陪整几盅,教心儿来几次翻滚,如大海。

猜到了开始但没猜到结局,堕落比上进来得快,彷徨的心徘徊在老城外。道不尽的沧桑说不出的味儿,百般郁闷却不想骂娘,欲要解闷惟有杜康。

不想说无耻,但很无聊和无赖!朗朗乾坤,日月轮照,总有一天,吹得云开见日出,风清气正,紫气东来!且容我作别昨日的雾霾!对明天,对未来,依然期待.....

timg (2).jpg

温馨提示:凡是德诚网会员原创文章未经许可请勿转载,侵权必究。——德诚网示

当真是史诗般的吐槽!化郁闷为精彩!楼主高人!

支持

日月轮照,邮币的盛夏定会到来,平平静静地等着吧!

支持!

等球它屎,反正放在箱子里,霉烂都要得.

返回列表 发新帖

Archiver|手机版|小黑屋|德诚收藏投资资讯网 ( 鄂ICP备17004809号-1 )

GMT+8, 2024-5-2 23:23 , Processed in 0.208464 second(s), 22 queries .