登录 | 立即注册 切换到宽版
德诚收藏投资资讯网»德诚论坛 其它商品交易区 茶叶\蜂蜜\饮品\保健食品 百草梨膏糖:对干咳,咳嗽,嗓子疼等呼吸道问题有奇效! ...
12下一页
返回列表 发新帖

百草梨膏糖:对干咳,咳嗽,嗓子疼等呼吸道问题有奇效!

温馨提示:为确保交易安全,大额交易时(300元以上)请使用平台中介服务,或者在德诚商城交易(平台担保交易);凡是线下直款交易而遭遇欺诈行为、导致货物和钱款损失者,一律后果自负,平台概不担责!

梨膏糖不是药,比药更神奇!【特别说明】:本帖确认朋友,支持货到付款,并享“买五盒赠一盒”,“买十盒赠两盒”的优惠;亲朋好友,领导同事之间馈赠礼品的首选!纯天然,用的放心;效果好,吃的安心;老少皆宜,馈赠舒心。

【百草梨膏糖】:中华老字号产品之一,我家的糖,老河南传统配方,纯天然配料,采用现代制作工艺,分块装袋,便于大众携带,效果口碑相传,受广大民众喜爱。
【纯天然配料】:梨汁(纯天然雪梨),冰*糖,甘草(一种补益中草药),橘皮,桔梗,百合,罗汉果,胖大海,金银花(抗菌消炎),薄荷(清凉消肿,治鼻塞)。
【作用】:对咳嗽,干咳,嗓子疼,嗓音沙哑,多痰,鼻炎,咽炎,哮喘,支气管炎奇效!
【精华】:纯天然雪梨汁加上其他天然配料精心熬制数小时,三天风干!
【用法】:开水冲泡,温热饮用,或者直接入口咀嚼含化,一天1-2包,分多次食用,重加轻减。
【价格】:138元/提(2盒);345元/6盒(买五赠一优惠);690元/12盒(买十赠二优惠)。
【规格】:一盒500g,10包,一包2片。(老顾客都知道,我家糖分量足,实际远多与500g)
【保质期】:12个月。
【适用人群】:见下图。【邮寄方式】:圆通快递,全国包邮,偏远地区不包邮(西藏,新疆,内蒙,海南,青海),紧急需要的,可顺丰到付。
2.jpg 2016112215325368894.jpg 3.jpg 微信图片_20170509163305.jpg 4.jpg

适用人群

适用人群

炎炎夏日,梨膏糖润嗓防暑,家庭必备哦
除梨汁、冰*糖、蜂蜜、薄荷外,加入甘草、胖大海、罗汉果、金银花、百合、桔梗、橘皮等草药熬制,对咳嗽,喉咙痛,嗓音沙哑,干咳,多痰,哮喘,气管炎等病症有奇效!百草梨膏糖,让全家呼吸顺畅,立刻亮嗓!

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖

Archiver|手机版|小黑屋|德诚收藏投资资讯网 ( 鄂ICP备17004809号-1 )

GMT+8, 2024-5-10 15:50 , Processed in 0.216404 second(s), 22 queries .