登录 | 立即注册 切换到宽版
德诚收藏投资资讯网»德诚论坛 资讯发布区 邮票产业发展论坛 邮市的怪象-—价格混乱
返回列表 发新帖

邮市的怪象-—价格混乱

随着邮市进入了低潮期。邮票价格也随之回落,其中中邮的不作为和乱作为有之不可推卸的责任。邮政的滥发和有害邮品的炒作就是最大的推手。进一步把市场推向一个不可逆转的深渊。新邮的祸害大家有目共睹。那么是不是所有市场的负面消极行为都是邮政一家而为之呢。现在大家可以看看各大网站的收购帖。很多收购帖开出的价格真是让人大跌眼镜。为之而不耻。用什么来形容这些所谓的收购帖呢?只能说癞蛤蟆想吃天鹅肉异想天开。30多年前发行的猛禽.开出收购价12元花灯8块风筝二组10块。这不是做梦是什么呢?邮政有可恨之处,难道这些所谓的邮商中的老鼠屎不比邮政更加可恨吗。其实开出这样的收购价一定是收不到的。大家都不傻也不缺这么点钱。就算把这些票直接贴在墙上也不会卖给你。就算给小孩子当花片玩也不会卖给你。很简单一个道理。既然邮票这么不值钱就当打了水漂。干嘛费这么多时间和精力赔钱给你。让你挣钱让我赔钱。邮政也不会这么傻的按这个价格给你。邮政的结算价当然会按市场价调节但绝对不是按个别邮商开出的收购价结算。自己想要收点票又不想出个合理的价格,只顾自己的利益不管别人的感受。这样的人能把生意做好做大吗。我看是痴心妄想做白日梦吧。
      市场是大家的。每个人都是其中的一份子。既然你是靠邮票生存的。那就应该更加爱护自己的饭碗。爱护自己的饭碗才能有饭吃。不要以为开出比市场低50%的价格就是挣到钱了。自己可以好好的推敲一下。这个低50%的价格是否能收到票。收不到别人会怎么看待这个收购价。处在卖货者的立场想想这个问题。处在集邮者的立场想想这个问题。只有共赢大家才能有个好的未来。只有双赢市场才能继续发展。你的饭碗也才能结实安稳。如果是怕市价继续下跌那么就不要再收了。也不要再开出一个让人看不起的价格。也不要再次砸自己的饭碗。没有能力收购那就不要开什么收购价。你以为你的价格开的越低就越安全吗。大错特错你越低开越是没有人给你想要的。而且会给市场带来一种假象,让不了解市场的人觉得市场没有成交,越没有人再购买邮票。你越收不到反而把市场价格搅乱。你说你的收购价是在维护市场还是在祸害市场呢?市场被祸害乱了。越是没有人购买邮票了。你的邮票怎么卖得出去呢。这不是你自己把自己的饭碗给砸了吗。这么简单浅显的道理都不懂还做什么邮商?只有市场好了价格上去了。你才能卖出你的邮票。你才能收到你想要的邮票。

支持

支持

有买有卖才叫生意,这样市场才能兴旺发达起来!

支持

谁做生意都一样的,很想低收啦,不要说,你不想。

陈铭钊 发表于 2020-6-11 11:02
谁做生意都一样的,很想低收啦,不要说,你不想。

做生意想要低价是不假,但是不要只顾自己的利益不管别人的收益。你以为越低就会有人给你吗?不但收不到反而是在扰乱市场价格。这个道理你不懂?看到这些扰乱市场价格的收购价最后连买邮票的人都没有了。你即使收到了又卖给谁。现在的收藏者已经大量流失你还想挣50%的利润现实吗?能有15%的利润也算不错了。不要太贪心。我不是以邮票为生的邮商。我也没想过要想低于市场价50%的价格收到票。我也没那个能耐。只是自己喜欢集邮而已。

请问怎样才能发帖?需要达到什么级别才可以发帖?

星月村庄 发表于 2020-7-20 13:12
请问怎样才能发帖?需要达到什么级别才可以发帖?

加客服微信:DCKF1818

故意打压,趁机抄底!

返回列表 发新帖

Archiver|手机版|小黑屋|德诚收藏投资资讯网 ( 鄂ICP备17004809号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 14:39 , Processed in 0.173218 second(s), 19 queries .