登录 | 立即注册 切换到宽版
德诚收藏投资资讯网»德诚论坛 钱币大卖场 第四版纸币II(刀\捆) ***求购:全新直板大小连号一二三四版(刀捆箱) ...
返回列表 发新帖

[求购] ***求购:全新直板大小连号一二三四版(刀捆箱)

温馨提示:为确保交易安全,大额交易时(300元以上)请使用平台中介服务,或者在德诚商城交易(平台担保交易);凡是线下直款交易而遭遇欺诈行为、导致货物和钱款损失者,一律后果自负,平台概不担责!

求购:全新直板大小连号一二三四版(刀捆箱)
大黑拾 全新单枚 50万起
绿三 无 47全新单枚 20万起
红五 无 47全新单枚 10万起
海鸥 无 47全新单枚 5万起
红一元 无 47全新单枚 2万起
宝塔山 无 47全新单枚 1万起
黄五元 无 47全新单枚 1万起
黑一元 无 47全新单枚 1万起
深水坝 无 47全新单枚 1000 起
火车头无 47全新单枚 5000起
黄一角 无 47全新单枚 2000起
长号五分 无 47全新单枚 3000起
长号两分 无47全新单枚 500起
长号一分 无 47全新单枚 500起
三版币
背绿水印 无 47全新单枚 60000起
枣红 无 47全新单枚 20000起
背绿 无 47全新单枚 8000起
古币车工 无 47全新单枚 10000起
星车工 无 347全新单枚 3500起
古币一元 无 47全新单枚 3000起
炭黑炼钢 无 47全新单枚 2000起
三罗炼钢 无 347全新单枚 1000起
大团结 无 347全新单枚 1000 起
四版币
8050 无347全新单枚 3000起
80100 无347全新单枚 2000起
高价收二三四五版币票样
联系电话:18122727001 俞生

谢谢支持

欢迎咨询

欢迎咨询

欢迎咨询

顶一下,老板发大财!

欢迎咨询

欢迎咨询

谢谢关注

谢谢关注
谢谢关注

谢谢关注
谢谢关注

返回列表 发新帖

Archiver|手机版|小黑屋|德诚收藏投资资讯网 ( 鄂ICP备17004809号-1 )

GMT+8, 2024-4-28 17:30 , Processed in 0.218794 second(s), 22 queries .