登录 | 立即注册 切换到宽版
德诚收藏投资资讯网»德诚论坛 其它商品交易区 农产品\土特产 老李自家蜂蜜 2017年 洋槐.油菜花纯天然蜂蜜 ...
12下一页
返回列表 发新帖

[出售] 老李自家蜂蜜 2017年 洋槐.油菜花纯天然蜂蜜

温馨提示:为确保交易安全,大额交易时(300元以上)请使用平台中介服务,或者在德诚商城交易(平台担保交易);凡是线下直款交易而遭遇欺诈行为、导致货物和钱款损失者,一律后果自负,平台概不担责!

20164309392964659.jpg 20164309394455274.jpg 20164309395968636.jpg
20164309402375638.jpg 20164309521733003.jpg QQ图片20160330200836.png
   老李自家蜜  2017年  洋槐  油菜花  纯天然蜂蜜  德诚会员都可以货到付款   洋槐80/瓶  油菜花60/瓶 包邮 (一瓶两斤)

欢迎

山东场外朋友  货以发  邮政9630102449039
需要的朋友加我微信  就是手机号 13638462930   

补充内容 (2017-9-26 09:25):
广东姓练的朋友  洋槐一瓶  邮政快递包裹  9630102449041

吉林的朋友    洋槐  油菜花  各一瓶  邮政快递包裹9630102449043

补充内容 (2017-10-5 20:01):
错了   是天天快递   550618689700

好东西

需要的朋友直接确认    一般当天发出

阿左 发表于 2017-10-17 09:51
需要的朋友直接确认    一般当天发出

好东西

洋槐和菜花先各一瓶偿下,如货真实,后会有期。请李总包邮,货到付款。

请确认

货发签名栏地址。

长时间不回复,撤了

电脑坏了  今天才上网看到    德诚会员都可以货到满意了付款的   如果还要就跟个帖  我就照你说的发过来

通过微信联系,保质保量,无掺假,确认洋槐蜜一瓶。

评分

阿左 + 2 交易完成,好评!

确认   谢谢

评分

峰林 + 2 交易完成,好评!

自家纯天然蜂蜜   还有洋槐   油菜花    会员货到满意了付款

喜欢的朋友   直接确认  一般当天发出来

阿里旺旺图片20180322191714.jpg 阿里旺旺图片20180323191445.jpg 阿里旺旺图片20180325073622.jpg 阿里旺旺图片20180325073636.jpg

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖

Archiver|手机版|小黑屋|德诚收藏投资资讯网 ( 鄂ICP备17004809号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 10:24 , Processed in 0.242845 second(s), 26 queries .