登录 | 立即注册 切换到宽版
德诚收藏投资资讯网»德诚论坛 资讯发布区 钱币产业发展论坛 硬币错体币收藏崛起在即!
返回列表 发新帖

硬币错体币收藏崛起在即!

泰山纪念币像冬天里的一壶烈酒,让万众沸腾。泰山就是泰山,上山“容易”下山难,没有最后的疯狂就可能还....         在这波吃肉、吃好肉的行情当中,斜次里杀出一哨人马--【泰山错体币】!无梯、复打(重模)...煞时吸引了众人的目光。错体泰山十倍~几十倍于普通泰山的价格,强烈刺激了大家的神经。
        它用事实告诉我们,同为合法的人民币,错体币的价格就是“碾压”普通币。你说那为啥?听听【无梯】是咋说的:我们是万里挑一的少数派,是变异大英雄,不信你就拆桶试试看...。是哦,1.2亿都是一样的,看不出稀也看不到贵哦。赶快上网抢枚【无梯】去(别真抢哦,价格可得看好了)。
      【硬币错体币】受到众人的热捧,这在以后是常见的场景,不足为怪。它说明错币已经引起了大众的高度关注,硬币错体币作为即将爆发的一个钱币收藏板块,终将受到广大藏友的热烈追捧。
硬币错体币的精华在哪里?在曾经或正在巨量流通中的辅币里!

错体币即将崛起

新友赏读

进魁 发表于 2019-12-9 20:52
错体币即将崛起

谢友赏鉴,是和友的一番谈话有所感悟,序写了这段文字。

宜德 发表于 2019-12-9 21:39
谢友赏鉴,是和友的一番谈话有所感悟,序写了这段文字。 ...

是不是有无梯错币和普通币之分?

唐晋源博物馆 发表于 2019-12-10 00:29
是不是有无梯错币和普通币之分?

是的。硬币错体币是一个钱币收藏板块,真正的精华在我们熟悉的流通硬币里。谢谢友的赏读

谢友鉴赏

返回列表 发新帖

Archiver|手机版|小黑屋|德诚收藏投资资讯网 ( 鄂ICP备17004809号-1 )

GMT+8, 2024-4-25 18:58 , Processed in 0.192468 second(s), 22 queries .