登录 | 立即注册 切换到宽版
德诚收藏投资资讯网»德诚论坛 资讯发布区 文玩典藏交流论坛 一直爱一直爱终于成功地爱上她
返回列表 发新帖

一直爱一直爱终于成功地爱上她

北斗与火龙果原本是高中同班同学,后来一同考上哈工大。北斗还在高中时就暗恋挺拨秀丽的火龙果,而火龙果的追求者众,主动献殷勤表爱心者络绎不绝,但北斗只是静静地看着,从不曾向火龙果表白过,绝大部分心思都用在学习上了。直至收到哈工大的录取通知单后,北斗才用微信给火龙果发去了一封表白信,大意是:我一直喜欢你,但我只能等到这会才能向你表明。
       火龙果其实一直很欣赏高大俊秀且能刻苦学习的北斗,曾以为以自己的美丽能引来北斗的主动求爱,可是,等到高中毕业时,都没有收到来自北斗的片言只语,直到火龙果收到哈工大的录取通知书的几天后,才等来北斗的表白,颇有点爱恨交加,气不打一处:好个小子,真按得住自己,这会才向我表白,万一我接受了别人,有你哭的!
       故意的,火龙果冷了北斗一天一夜没给回复,很想看看北斗有什么后续动作,但是,一天一夜过去了,北斗再无任何动静,火龙果自己按捺不住了,才在微信里向北斗发去了一句话:北斗,为什么直到现时才向我表白?是否觉得等我考上哈工大了才配得上你?
       很快,北斗回话了:自从能跟你同班看到你的那天起,我就忍不住的喜欢上你了!可是,我得忍着,因为,我既不想打搅你,也不想让自己分心,我得让你安心地学习,知道你很想上哈工大,我很期望你也能梦想成真,同时,我也填报了哈工大,期待能与你继续同学,至少同校,如今,你和我都已圆满了哈工大之梦了,所以,我才敢向你表白,请谅解,火龙果!
       火龙果看了北斗的内心自白,内心仿佛被感动了,北斗是那样的真诚,那样的隐忍,不像其它男生早早地表白,直至分了心,不仅影响到了学习成绩,而且影响了学业,令人惋惜。自这刻起,火龙果就认定了北斗是个有理想有抱负能隐忍的男生,将来一定能成大器。

“北斗,你是真心喜欢我的吗?是喜欢还是爱?能清楚一些告诉我吗?”火龙果很想确认一下北斗对自己的感情到底能有几多真几多深。
       “是喜欢,一直喜欢你,很喜欢!很喜欢就是爱了!所以说,爱你了!期待你的批准......” 火龙果看到北斗发来的文字的末属附带一个脸红的表情,心儿像是灌了蜜,很甜,很甜!
       “如果我不打算批准你对我的爱呢?”火龙果本性就是俏皮的,热情奔放,皮红肉白,汁多香甜,自信满满,同时进一步对北斗进行测试。
        北斗回复说:“没关系,爱你是我的权利,拒绝是你的权利,无论如何,我都不会去勉强你!可是,我仍然可以一直爱,一直爱,一直爱到你接受了别人,并嫁给了别人为止!”
       火龙果觉察到自己心跳加快了,暗骂自己好孬的,又不是与北斗面对面,就开始脸红心跳的,将来怎能有出息嘛!于是,端起杯子呷了几口茶水,清了几下嗓子,安定了自己片刻钟,反复确认了自己的内心之后,才给北斗一字一字地发过去了她的意见:“北斗,鉴于你是一个做事慎重的男人,是一个勤奋好学的男人,还是一个大度有节的男人,是一个能够为爱而隐忍的男人,因此,你是一个值得女生去爱的男人,我很看好你!所以,我决定批准你对我的爱,希望你能信守诺言:一直爱,一直爱!好吗?”
      “好!非常好!一定!一定信守承诺!我会一直爱你,不说天老地荒,只说爱你这一辈子,陪你到老!我保证!我发誓!请相信我,火龙果!”北斗的如此确定的回复,彻底征服了火龙果!火龙果被感动的哭了!
       火龙果抽泣着走到镜子前面,竟然看不清镜子里的自己了,因为双眼早已被不争气的泪水给朦胧了视线!自己一直想要的爱情就是希望带着一份坚贞而来,而今终于等来了,怎能不激动?
       火龙果放任自己洞开感情的闸门,让泪水流个够,淌个够......过了好一会儿,她擦干泪水,才给北斗发去了这样的一条信息:从这刻起,我就做你的女朋友!你就是我的男朋友!我也会一直爱你,一直爱你......

love forever(爱情万岁——北斗发来的,附带了一个“胜利”的手势。
       love everlasts(真爱永存——火龙果的回复,同样附带了一个“胜利”的手势。
       纯真的爱情,让两颗年轻的心紧紧地连接在了一起。当两颗心能相互辉映时,光芒会胜过繁星。

PS:因为没有行情,就来给大家讲个爱情吧,祝愿相爱的人能在一起。没有行情,至少还有爱情......

温馨提示:凡是德诚网会员原创文章未经许可请勿转载,侵权必究。——德诚网示

真爱永存,爱情万岁。

好感人呀

邮票市场萧条

返回列表 发新帖

Archiver|手机版|小黑屋|德诚收藏投资资讯网 ( 鄂ICP备17004809号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 20:41 , Processed in 0.189448 second(s), 22 queries .