登录 | 立即注册 切换到宽版
德诚收藏投资资讯网»德诚论坛 其它商品交易区 五金\工具\机电 名牌产品艾斐堡全钢电子保险柜特价专供德诚网会员! ...
返回列表 发新帖
楼主: 江南邮郎

[出售] 名牌产品艾斐堡全钢电子保险柜特价专供德诚网会员!

温馨提示:为确保交易安全,大额交易时(300元以上)请使用平台中介服务,或者在德诚商城交易(平台担保交易);凡是线下直款交易而遭遇欺诈行为、导致货物和钱款损失者,一律后果自负,平台概不担责!

liangzhike 发表于 2018-9-29 11:06
发货要放在国庆长假后。

保险柜已收到,很满意。谢谢。

为什么没有新大陆

四季桂 发表于 2018-10-5 23:16
为什么没有新大陆

德诚网有新大陆售。10月8日之前以原先价格供给,8日之后执行厂里的新的销售价格了。

确认新大陆80公分,微信付款

评分

江南邮郎 + 10 交易完成,好评!

四季桂 发表于 2018-10-6 10:02
确认新大陆80公分,微信付款

确认。款已收。你订购的是艾斐堡新大陆80公分的珍珠白色的全钢电子保险柜一台,包邮到当地物流园,然后自提。估计四至五天即可到达目的地。谢谢惠顾!

邮郎兄好,我想要个新天地1米5双门,2880元这个柜,请确认。酒红色,好多人喜欢的。

对了,微信转账给客服。

收货地址:广东省肇庆市鼎湖区桂城民乐大道北凯旋荟花园T511O3室,13826863829  梁海炎

细米 发表于 2018-10-7 11:11
好像没有从里面加固的是吗?我要的那款。

全钢保险柜结构是四个角都是钢架撑起、四周再用纯钢板包围、很坚固结实的了,老兄。

确认2台70公分的,颜色具体再定。谢谢

泰山收藏88888 发表于 2018-10-7 23:10
确认2台70公分的,颜色具体再定。谢谢

你定购的是艾斐堡新天地系列70公分高的酒红色的全钢电子保险柜两台,包邮到当地物流园。款已收。谢谢惠顾!

细米 发表于 2018-10-7 10:42
邮郎兄好,我想要个新天地1米5双门,2880元这个柜,请确认。酒红色,好多人喜欢的。 ...

你好,你定购的是艾斐堡新天地一米五高的酒红色的全钢电子保险柜一台,包邮到当地物流园。款已收,今天发货,估计五天内到达目的地。谢谢惠顾!

确认一台艾斐堡新天地150公分高酒红色柜子一台,货发如下地址:河北省沧州市新华区千童大道北街华凯铁东家园A区5~2~202,尹世刚收,手机:13603335683。款已付,请及时发货。谢谢

评分

骏马奔腾 发表于 2019-3-9 12:01
确认一台艾斐堡新天地150公分高酒红色柜子一台,货发如下地址:河北省沧州市新华区千童大道北街华凯铁东家 ...

款收到。已安排发货。估计七天内到达当地物流园,到时请自提货。谢谢惠顾!

确认一台艾斐堡150公分高的全钢电子保险柜(咖啡色)。
货发:
江西省赣州市于都县贡江镇丽水明珠B区
刘贯平

评分

贡江水 发表于 2019-4-17 08:14
确认一台艾斐堡150公分高的全钢电子保险柜(咖啡色)。
货发:
江西省赣州市于都县贡江镇丽水明珠B区

款收到,已按排发货,估计五至六天到达当地物流园,包邮到当地物流园,然后自提。谢谢惠顾。祝财源广进!

订购一台艾斐堡新天地系列150高的单门的酒红色的柜子,款已付。请发如下地址:湖南省岳阳市岳阳楼区湖南理工学院。严权锋,手机:13575008129

天道酬勤1 发表于 2019-4-28 12:37
订购一台艾斐堡新天地系列150高的单门的酒红色的柜子,款已付。请发如下地址:湖南省岳阳市岳阳楼区湖南理 ...

款已收。包邮到当地物流园。估计五至六天到达目的地。谢谢惠顾。祝万事如意。

沈枝刚 发表于 2019-6-10 09:44
老袁,再订购两台新天地酒红色一米高的柜子,要的紧,麻烦及时发货,款已转给你了,货到物流园后叫他们包送 ...

好的,款收到。货已安排发出。五六天后到达当地物流园,如果不去自提,就叫物流园的人帮你送一下就好。谢谢老友多次惠顾。祝生意兴隆。

为给本网会员创造福利,继续按公示价格惠售艾斐堡全钢电子保险柜,继续全国包邮到当地物流园。网外用户购买需加价30%,特此说明。

下一页 »
返回列表 发新帖

Archiver|手机版|小黑屋|德诚收藏投资资讯网 ( 鄂ICP备17004809号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 04:12 , Processed in 0.196395 second(s), 15 queries .