登录 | 立即注册 切换到宽版
德诚收藏投资资讯网»德诚论坛 其它商品交易区 电子\电器\数码 艾斐堡全钢电子保险柜特惠活动进行时! ...
返回列表 发新帖
楼主: 江南邮郎

[出售] 艾斐堡全钢电子保险柜特惠活动进行时!

温馨提示:为确保交易安全,大额交易时(300元以上)请使用平台中介服务,或者在德诚商城交易(平台担保交易);凡是线下直款交易而遭遇欺诈行为、导致货物和钱款损失者,一律后果自负,平台概不担责!

柜子收到,非常大气,满意,谢谢

评分

江南邮郎 + 10

保险柜收到几天来了,大气漂亮,满意,价格太便宜了。我朋友看了要一台,一会给你转款,谢谢袁总惠让

李耀成 发表于 2018-3-29 12:31
保险柜收到几天来了,大气漂亮,满意,价格太便宜了。我朋友看了要一台,一会给你转款,谢谢袁总惠让
...

确认。款已收。已安排发货。谢谢多次支持惠顾!

电联确认一台120公分高的、咖啡色的、单门的艾斐堡保险柜!微信转账

评分

江南邮郎 + 10

江南邮郎 发表于 2018-3-11 21:22
确认。款已收。谢谢支持惠顾。明早安排发货。包邮到当地物流园。 ...

货已收到!已经在使用!东西好,真不贵,喜欢啊!

评分

江南邮郎 + 10

小菊收藏 发表于 2018-3-29 18:27
电联确认一台120公分高的、咖啡色的、单门的艾斐堡保险柜!微信转账
...

款已收到。明天上午安排发货。估计六天内到达目的地物流园。谢谢支持惠顾!

这样放漏的机会  电联确认要酒红色80一台   白色1.5米一台    微信已转款

评分

江南邮郎 + 10 交易完成,好评!

骁龙在线 发表于 2018-3-29 19:51
这样放漏的机会  电联确认要酒红色80一台   白色1.5米一台    微信已转款

大老板来要宝柜子啦, 款已收。明天发货就是了。估计需要七天到达你们甘肃。谢谢支持惠顾哈!

所有已订购的柜子均已发出,会员朋友们会陆续收到。运输途中若有任何损伤或者丢失,均由本人承担。至于价格已至极限,无利可图,是为了回馈注册用户,所以才有这样的非正常价格。网外用户请先注册德诚网,跟帖确认,方可发货,否则一律拒售,敬请谅解。

若要下单和咨询,请与客服联系打款就行了,万无一失。逾期即时停售,不再供货。

与客服1微信联系确认艾斐堡新大陆全钢电子保险柜80公分高的一台,请包邮到我当地的物流园,款已通过微信转给客服1了。谢谢。

评分

江南邮郎 + 10

金羊在线 发表于 2018-4-8 19:15
与客服1微信联系确认艾斐堡新大陆全钢电子保险柜80公分高的一台,请包邮到我当地的物流园,款已通过微信转 ...

确认。包邮到当地物流园。估计7天内即可到达。谢谢支持惠顾!

确认新天地80公分珍珠白一台,款已发微信,请查收!

评分

江南邮郎 + 10

天富80柜子收到了,挺好的!谢谢袁总和客服!

确定一台80公分高咖啡色的柜子.已微信付款

评分

江南邮郎 + 10

致远 发表于 2018-4-16 17:47
确定一台80公分高咖啡色的柜子.已微信付款

款已收到。您确认的是艾斐堡新天地系列80公分高的全钢电子密码保险柜一台。明早发货,包邮到当地物流园。谢谢支持惠顾!

确认1米5一台蓝灰色柜子

评分

江南邮郎 + 10

帝乡纸品 发表于 2018-4-17 23:18
确认1米5一台蓝灰色柜子

您确认的是艾斐堡新天地系列150公分高的蓝灰色的全钢电子密码保险柜一台。款已收。明早发货,包邮到当地物流园。谢谢支持惠顾!

要二台一米高的新天地保险柜,咖啡色。稍后微信转款

评分

江南邮郎 + 10

已经按排发货。最多六天到达目的地。到时刘哥自提一下。谢谢支持惠顾!

下一页 »
返回列表 发新帖

Archiver|手机版|小黑屋|德诚收藏投资资讯网 ( 鄂ICP备17004809号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 06:48 , Processed in 0.161943 second(s), 15 queries .